新闻中心 NEWS CENTRES
大众是哪个国家的品牌
行业动态 / 2020-01-04 22:23

  

大众是哪个国家的品牌

  大众“黎明女神”——EOS跑车,外观承袭大众新一代的家族风格,包括泪眼投射式头灯与亮面盾形水箱护罩。最引人注意的,当然是大众EOS采用了CSC五片式设计的车顶。大众针对Eos开发的CSC (Coupe Sunroof and Cabriolet) 车顶收折系统,开关篷时间仅25秒,流线形车身设计,让全车四人都拥有最为宽敞的天空视野。

  可选中1个或多个下面的关键词,搜索相关资料。也可直接点“搜索资料”搜索整个问题。

  大众是德国国家的品牌,是一家总部位于德国沃尔夫斯堡的汽车制造公司,也是世界四大汽车生产商之一的大众集团的核心企业,总部位于上海安亭,目前拥有朗逸、途观、桑塔纳、帕萨特和斯柯达品牌等系列产品。

  1.他拥有另外一个名字叫Volkswagen,也是标准的德语发音。他是世界四大汽车生产商之一,也成为了汽车市场一个核心。通过名字都能发现,他属于平众、大众的。他经历过战争的洗涤也经过大浪的赛选,也使其品牌的发展有着成功的基础。

  2. 一汽-大众汽车有限公司(简称一汽-大众)于1991年2月6日成立,是由中国第一汽车集团公司和德国大众汽车股份公司、奥迪汽车股份公司及大众汽车(中国)投资有限公司合资经营的大型乘用车生产企业,是我国第一个按经济规模起步建设的现代化乘用车工业基地。

  展开全部大众是德国的,而中国的大众是与德国大众合资的,由他们提供大部分的技术,成熟车形,然后拿到中国市场上来卖.所以我们中国挣的可以说只是一部分加工费.可以说是他们挣的是技术钱,我们挣的是劳动力.只有研制出自己的车型才能真正的赚大钱!已赞过已踩过你对这个回答的评价是?评论收起

  展开全部是德国,在沃尔夫斯堡。中国的有一汽大众跟上海大众。总部分别在长春和上海。一汽大众主要有大众和奥迪两个品牌。上海大众有大众和斯柯达两个品牌本回答被提问者和网友采纳已赞过已踩过你对这个回答的评价是?评论收起

  展开全部大众创始于德国,现在总部在德国,但是现在是一个国际品牌。已赞过已踩过你对这个回答的评价是?评论收起

  大众,汽车品牌名,大众汽车公司是德国最年轻的、同时也是德国最大的汽车生产厂家。使大众公司扬名的产品是甲壳虫(Beetle)式轿车(由费迪南德·保时捷设计),该车在80年代初已生产了2000万辆。它启动了大众公司的第一班高速列车,紧随其后的高尔夫(Golf)、帕萨特(Passat)等也畅销全世界。从1984年大众汽车进入中国市场,大众汽车是第一批在中国开展业务的国际汽车制造商之一。大众汽车自进入中国市场以来,就一直保持着在中国轿车市场中的领先地位。 大众汽车公司的德文Volkswagen,意为大众使用的汽车(香港地区根据Volkswagen的译音称大众汽车为“福士伟根”)。大众汽车的商标是德文Volkswagen单词中的两个字母(V)olks(W)agen的叠合,镶嵌在一个大圆圈内,然后整个商标又镶嵌在发动机散热器前面格栅的中间。图形商标形似三个“V”字,像是用中指和食指作出的V形,表示大众公司及其产品“必胜—必胜—必胜”。文字商标则标在车尾的行李箱盖上,以注明该车的名称。大众商标简捷、鲜明、引人入胜,令人过目不忘 。