新闻中心 NEWS CENTRES
尼古拉特斯拉的成就有哪些?
行业动态 / 2020-01-04 22:04

  

尼古拉特斯拉的成就有哪些?

  特斯拉死后,美国FBI当即带走他所有研究资料,并销毁社会上许多关于他的记录,据说,至今一些美国科学家仍在研究这些被带走的资料,并不断从中获益。有诸多迹象表明,今天美国已经掌握了特斯拉所掌握的死光技术。这不得不让人深思。本回答被提问者采纳已赞过已踩过你对这个回答的评价是?评论收起

  2018年7月12日,特斯拉全球副总裁任宇翔在特斯拉中国总部接受采访时介绍,特斯拉(北京)科技创新中心设立在北京,主要包括电动汽车及零备件、电池、储能设备及信息技术的研究、开发等。[14]12月,特斯拉入围2018世界品牌500强。[15]

  可选中1个或多个下面的关键词,搜索相关资料。也可直接点“搜索资料”搜索整个问题。

  2013-06-28展开全部成就在美国,特斯拉在历史上或通俗文化上的名声可以媲美任何其他的发明家或科学家。1893年他展示了无线通讯并成为了电流之战的赢家之后,就成为了美国最伟大的电子工程师之一而备受尊敬。许多他早期的成果变成现代电子工程的先驱,而且他的许多发现极具开创性和重要性。在公元1943年,美国最高法院承认他为无线电的发明者。 在使用电的现代世界上到处都可以看见特斯拉的遗产。撇开他在电磁学和工程上的成就, 特斯拉也被认为对机器人、弹道学、资讯科学、核子物理学和理论物理学上等各种领域有贡献。特斯拉晚年被视为一个疯狂科学家并由于宣称可以创造怪异的科学发明而被注意。许多他的成就已伴随着一些争议被应用,去支持着许多的伪科学,如幽浮理论和新世纪神秘理论。特斯拉当代的钦佩者视他为“创造出二十世纪的人”。 他是一个被世界遗忘的伟人。交流发电机就是他发明的,而爱迪生钟爱自己发明的直流发电机,极力打压Tesla。如果Tesla不是被迫放弃了交流电的专利权供世人免费使用(每马力$2.53),那他会是世界上最富有的人。他的梦想就是给世界提供用之不竭的能源。特斯拉从不在意他的财务状况,于穷困且被遗忘的情况下病逝,享年86岁。虽然他是一个绝世天才,但是很遗憾没有多少人记得他。已赞过已踩过你对这个回答的评价是?评论收起

  1882年——在布达佩斯(匈牙利首都)一公园散步时,特斯拉发现了可逆磁场。

  1883年——在斯特拉斯堡他受雇于爱迪生大陆公司制造了第一个感应电机模型。

  1885年——离开爱迪生,成立自己的公司并开始生产多相交流电机和发电机。

  1888年——5月16号在美国电气工程师协会上作了题为“交流电输送和交流电机系统”的报告。

  1891年——作了题为“极高频率交流电实验及其在人造无线发光中的应用”的报告,申请了“共振传送器的星形振荡器”的专利。

  1892年——来到伦敦,在皇家科学院作了题为“发光及其他高频现象”的报告,在电气工程师协会上作了“高压高频下的交流电实验”的报告,并在巴黎作了同样的报告。

  1893年——在芝加哥世界展览会上吸引了公众的注意。他让高频电流通过自己身体并演示了可逆磁场模型,即所谓的“特斯拉的旋转铁蛋”。

  1897年——在无线电工程技术领域他注册了20项发明专利。

  1898年——注册了无线控制技术(在纽约中央公园的湖里进行了遥控自动化小艇的实验,取得极大成功。)

  1909年-1922年——他只注册了机械方面的专利(泵、流速计、无叶涡轮)。