新闻中心 NEWS CENTRES
特斯拉与高斯的转换
行业动态 / 2020-01-04 22:23

  

特斯拉与高斯的转换

  元音字母e在重读闭音节里一般要发短元音//的音,发音时,舌端靠近下齿,舌前部抬高,舌位适中,不接触上颚,没有摩擦,牙床介于半合半开之间,唇形扁平。这个音出现在字首、字中,但很少出现在字尾的位置,如:

  可选中1个或多个下面的关键词,搜索相关资料。也可直接点“搜索资料”搜索整个问题。

  在国际单位制(SI)中,磁感应强度的单位是特斯拉,简称特(T)。在高斯单位制中,磁感应强度的单位是高斯(Gs ),1T=10KGs等于10的四次方高斯。

  由于历史的原因,与电场强度E对应的描述磁场的基本物理量被称为磁感应强度B,而另一辅助量却被称为磁场强度H,名实不符,容易混淆。通常所谓磁场,均指的是B。

  Φ(=ΔBS或BΔS,B为磁感应强度,S为面积):磁通量;

  展开全部在国际单位制中,B的单位是牛顿·秒/库仑·米,叫特斯拉,简称特,用T表示。

  在磁学中还常使用另一种单位制——高斯制.在高斯中,B的单位是高斯,用G表示。

  一般永久磁铁的磁场约为0.1T=1000G,实验室里电磁铁产生的磁场约为1T=10000G,超导电磁铁的磁场可达10T=100000G。已赞过已踩过你对这个回答的评价是?评论收起