新闻中心 NEWS CENTRES
魅族手机怎么格式化?
行业动态 / 2020-01-04 22:04

  

魅族手机怎么格式化?

  3.当后台有很多的程序,但是我们又不想全部都关闭了,又应该怎么操作呢?方法很简单,就是事先按着图标2秒,然后图标下方就有一个小锁的标志,当我们下划的时候,锁住了的程序不会跟着关闭,解锁的方法也很简单,再次按住图标2秒即可。也就是当向下拖动对应程序图标时,该程序将被“锁定”,处于锁定的程序,是始终处于后台运行状态。

  可选中1个或多个下面的关键词,搜索相关资料。也可直接点“搜索资料”搜索整个问题。

  将手机恢复出厂设置即可,这里以魅族MX6手机为例,具体方法如下:

  二、然后在手机的设置界面下拉菜单,选择“存储和备份”选项,如图所示。

  四、进入以后将“格式化存储盘”勾选上,然后点击“开始重置”即可,如下图所示。

  1、在设置--关于手机--存储--清除手机数据--清除用户数据及应用、格式存储盘,如果2个均勾选,将恢复手机出厂设置;

  2、关机状态下,同时长按电源键+音量加键 进入系统升级界面后,再连续按音量加键5次、音量减键5次,选择清除数据即可。已赞过已踩过你对这个回答的评价是?评论收起

  1、备份好自己的信息,联系人、短信等重要信息。点击“设置”——“账户”——开启“数据同步”就可以了

  2、接着返回设置页面,点击“关于手机”,选择“存储”。

  3、看到内存卡的存储情况,以及清除系统数据、格式化存储盘。

  4、点击“清除系统数据”,然后确定,之后你系统上的所有数据将会被清空包括你的flyme账号等,但是图片、视频等存储在存储盘的东西还在。

  5、所以我们需要格式化存储盘,这个动作将会把你手机里的所有软件,游戏、图片、视频包括钛备份的数据备份全部清空,恢复为原始存储大小。所以在格式化的时候要确定哪些信息是自己需要的。