新闻中心 NEWS CENTRES
魅族手机后台程序怎么退出?
行业动态 / 2020-01-04 22:04

  

魅族手机后台程序怎么退出?

  4、点击“清除系统数据”,然后确定,之后你系统上的所有数据将会被清空包括你的flyme账号等,但是图片、视频等存储在存储盘的东西还在。

  可选中1个或多个下面的关键词,搜索相关资料。也可直接点“搜索资料”搜索整个问题。

  展开全部用户可以从屏幕低端两侧空白处上划,就可以唤出任务管理器,然后左右滑动就可以关闭后台程序了。本回答被网友采纳已赞过已踩过你对这个回答的评价是?评论收起

  魅族手机要想关闭后台程序,首先,是从魅族手机“HOME”键两侧向屏幕内滑动,也就是在HOME键左边或者右边上划,就可以打开“后台任务”列表扩展面板。此时将打开“后台运行任务”面板,从中可以看到当前魅族手机后台正在运行的程序。当后台运行任务较多时,可以通过左右滑动来查看更多后台运行程序。

  2.如果想要关闭魅族手机的某一后台运行程序,只需要将对应程序按住并向上拖动,此时对应程序图标将变暗。将程序图标拖动出扩展面板后,对应程序将被关闭并结束后台运行,同时对应的程序图标将消失。当我们对着一个图标上划,我们就可以关闭这个程序,但是无法关闭所有的,如果后台程序多了,难道我们还要一个个去上划么?当然不是的。当我们对着一个图标下划的时候,我们可以看到所有的程序都跟着下划,并且关闭了。

  3.当后台有很多的程序,但是我们又不想全部都关闭了,又应该怎么操作呢?方法很简单,就是事先按着图标2秒,然后图标下方就有一个小锁的标志,当我们下划的时候,锁住了的程序不会跟着关闭,解锁的方法也很简单,再次按住图标2秒即可。也就是当向下拖动对应程序图标时,该程序将被“锁定”,处于锁定的程序,是始终处于后台运行状态。